ランチにもの凄く美味しい飛騨牛のローストビーフ丼を食べた
あまりお腹は空いていないものの・・・
明日は朝から飛騨を出て旅を続けるため、少し早めに晩飯へ
向かうことにします
ホテルを出ます・・・
夕暮れ時の「高山駅」
町並みがいいからお店も美味しそうです
そして昨日お世話になった「飛騨の介」にやってきた。
この日はいきなりお酒から行かせて貰います・・・
お通し・・・
「白海老の唐揚げ」
これは昨日に「白海老はないですか???」とだらおが聞くと
今日はないのですよ・・・と、申し訳なさそうに話していました
今夜は準備してくれたようです(有り難いです・・・)
飛騨のソールフード「漬物ステーキ」
黄色いの大好きw
サクサクの白菜を中心とした漬物に、卵を流し込んだ代物
最後のお酒は・・・「平岡誠治」
コロッケは外せない・・・
飛騨・・・
だらお、めちゃ好きだなぁ・・・
雪の飛騨地方に来てみたいと思いました・・・
いい出会いもありました・・・
本当にありがとう・・・