沖縄から小田原へ来て、山梨のグランピングを楽しんだだらお^^
ミヤさんを羽田まで送って、吉祥寺に来ました。
日本一周の旅でもお世話になった東京の従兄弟に会うためです・・・
そして今今夜のディナーは・・・
吉祥寺のフレンチレストラン「SIZZLE」
ワインはソムリエにお任せで・・・
美味しいワインばかりだw
フルボディの赤ワインw
前菜の盛り合わせ・・・でスタートします
ワイングラスには・・・白エビとイクラ・・・
ねっとりとした白海老はすきなんだw
自家製パンはオーガニックでフルーティなオリーブオイルと戴く
パイ包みは・・・トリュフのいい香りw
サクッとしていて、スープは濃厚だ
和牛のステーキは・・・この2枚で十分な程の霜降り肉っw
アワビは・・・ぎんなんと合わさって・・・
最高のひとときなんだ^^
赤ワインにはチーズとイチジクw
30年近く経つけれど、東京の従兄弟と過ごす時間は・・・
至福の時間なんです・・・