豆家グループさんと魚沼津南の(株)ごはんとのジョイントでおこなうプロジェクト
来春オープンのコレド室町の津張屋さんのミーティング!
おはぎ、おこわ
素材にこだわる大島さん、豆家さんのプロデュースで美味しい商品が仕上がってきました。
このこだわり発信します!
インテリアは神谷デザインさんです!
楽しみです
またまた、昼は豆家しびかまの鮪中落ち丼
美味い!!!
元気出ました。頑張ります!
来春オープンのコレド室町の津張屋さんのミーティング!
おはぎ、おこわ
素材にこだわる大島さん、豆家さんのプロデュースで美味しい商品が仕上がってきました。
このこだわり発信します!
インテリアは神谷デザインさんです!
楽しみです
またまた、昼は豆家しびかまの鮪中落ち丼
美味い!!!
元気出ました。頑張ります!