本当に前を向いているひる人同士は繋がります!
北海道の出張でも、ケントクリエーションの吉田社長と、小樽商科大学の加藤先生
そして、昨夜名古屋に戻っても、
以前からの友人で、現在はカフェカンパニーさんで活躍する香川さんと
神谷さんが、お仕事で繋がっていたんです、
本当にうれしい限りです。
昨日も熱く、地域をどう盛り上げていくのかを語りました!!
そして、その食事をしたのが、豆家グループの福福
美味しい味噌鶏鍋をいただきました!
こちら最高ですよ。
豆家さんといえば、先日の松井社長との稲刈り
その稲刈りした新米を、豆家さんの店舗で販売しています
入り口でこんな感じで!
どっちの料理賞の特別素材にも選ばれた
ごはんさんのこだわりの御餅もセットになっています!!
是非是非みなさん寒くなったよるは味噌鳥なべと美味しいご飯です
本当に繋がりますね
そして、最後は、ちょっと前ですが、以前サムライも取り上げていただきました
日本食糧新聞さんいきしめんでらパスタ委員会が大きく取り上げられていました。
地域の元気発信です!!
発信し続ける事が大切です
がんばります。
iPhoneからの投稿