今日は,三河のつくだ煮文化を世界に発信する、平松食品さんの撮影です!!
本当に平松さんの仕事はこだわりの塊です!
まずは、一尾一尾の魚を人の目で確認するところから始まります!
こんな感じでこんがり、焼き上がり!
この時点で本当に美味しそうです!
そして秘伝のだれで煮込みます!
壮観です!ステンレスのかご、もあるのですが
やはり、最後は創業からのこだわりの、竹のかごで作ることにこだわっています!
最後に、皆さんが一尾一尾確認しています。
本当に、本当に日本の伝統的な、こだわりの平松食品の味を世界に!そして未来に発信するために
今日もかたくなにその伝統を守っています!
伝統とは、守ることそして攻めること!
明後日は一緒に香港の展示会です!
地域を世界に発信です
がんばります!!!!
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