こだわりを貫く | 叩き上げブランディングプロデューサー安藤竜二オフィシャルブログ

叩き上げブランディングプロデューサー安藤竜二オフィシャルブログ

株式会社DDR 代表取締役の安藤竜二のオフィシャルブログです。日頃の仕事の話ではなく東海エリアで話題のファッション雑誌FOLTの巻頭モデルなどしている自身のプライベートファッションの話題や自身のバンド好きな音楽やバイクなどを語るプライベートなブログです!

今日は,三河のつくだ煮文化を世界に発信する、平松食品さんの撮影です!!


本当に平松さんの仕事はこだわりの塊です!


まずは、一尾一尾の魚を人の目で確認するところから始まります!

photo:01

こんな感じでこんがり、焼き上がり!

photo:02

この時点で本当に美味しそうです!

そして秘伝のだれで煮込みます!



photo:03


壮観です!ステンレスのかご、もあるのですが


やはり、最後は創業からのこだわりの、竹のかごで作ることにこだわっています!

photo:04

最後に、皆さんが一尾一尾確認しています。


photo:05

本当に、本当に日本の伝統的な、こだわりの平松食品の味を世界に!そして未来に発信するために

今日もかたくなにその伝統を守っています!

伝統とは、守ることそして攻めること!

明後日は一緒に香港の展示会です!

地域を世界に発信です

がんばります!!!!







iPhoneからの投稿