場所は神楽坂のARBOL

このレストランは野菜を中心としたイタリアン
ここに集まった
四人の方々がそれぞれにライフスタイルの中でオーガニックを取り入れているかの座談会

メンバーは
ハンサムキッチンでお馴染みの寺田真二郎くん

FM愛知で僕と一緒にラジオをやっている川本えこさん
彼女はベジタブル&フルーツコミュニケーターとしても活躍中
そして、ARBOLのオーナーシェフの古田さん

自家栽培のほうれん草を練り込んだキアラピュアの小麦粉を使ったオーガニックパスタ最高でした!
そして星のソムリエとしても活躍中のライターの影山さん
この四人で5月売りのエココロに記事掲載されます

オーガニックなスタイルを気軽に初めてみようと
日曜日くらいはオーガニックに触れ合おうと
言う事から
オーガニックサンデーと今日の企画まとまりました。
新しいムーブメント始まりそうです!
楽しみです
頑張ります!