昨日、鈴鹿サーキットに新レストランがオープンしました
何度もこのブログで紹介していますが、このレストランは25年前からあった
レストランをリニューアルするプロジェクト
総合プロデュースを神谷デザインの神谷利徳さんが行い
それぞれの分野のプロデューサーが力を合わせたプロジェクト
神谷さんはこちら、そしてメニューなどのプロデュースは
キッチンエヌの中村新さん
野菜はもちろん、肉や魚も地元のモノにこだわってメニュー開発しています
インテリアデザインは神谷さんが本当に上質で快適なずっといたくなるような空間を表現
地元の伝統工芸の伊勢型紙をつかったり、木材をつかったりとこちらも地域にこだわって
そして僕はネーミングとコンセプトそしてロゴデザインを行いました!!
F1を初め、世界から人が集まる施設
そんな場所のデザインやコンセプトから、地域を発信できる仕事をさせていただき
本当に嬉しく思います
地域を世界に発信
これからもがんばります!!!