うなぎ静岡焼いただきました! | 叩き上げブランディングプロデューサー安藤竜二オフィシャルブログ

叩き上げブランディングプロデューサー安藤竜二オフィシャルブログ

株式会社DDR 代表取締役の安藤竜二のオフィシャルブログです。日頃の仕事の話ではなく東海エリアで話題のファッション雑誌FOLTの巻頭モデルなどしている自身のプライベートファッションの話題や自身のバンド好きな音楽やバイクなどを語るプライベートなブログです!

サムライ日本プロジェクト、駿河国 にて一緒にがんばって


地域の元気を創りだしている


雅水産株式会社 さんから、嬉しいお中元をいただきました!


夏ばてしないように、駿河静岡こだわりのうなぎをいただきました!


それも、雅水産さんが、新しい静岡のこだわりの味を作ろうと


現在、全国展開中の”うなぎ静岡焼”です。



サムライ日本プロジェクト 総合プロデューサーBlog-2009062820340000.jpg


まずは、プレーンなうな丼でいただきます!



サムライ日本プロジェクト 総合プロデューサーBlog-2009062820370000.jpg


あれ!?  


このさっぱりした味は


いくらでも食べれそう!


そうなんです!


静岡焼には、静岡の名産がコラボしているんですね!


なんと、かつお+お茶+うなぎなんですよ


さっぱり味でいて、濃厚なうなぎ本来の味


2杯目は



サムライ日本プロジェクト 総合プロデューサーBlog-2009062820390000.jpg

ネギをかけていただきました


これまた最高です!


これは、元気つきますね


地域のこだわりをコラボするのは、本当にいいですよね


地域のものがコラボして地域の人たちが食べる


これこそ、フードマイレージ

うなぎ静岡焼食べて


明日もがんばります!!!!