縁は、本当に繋がっていきます。
今日、夕方東京でイタリアンレストランをしている、ヴィコレット の渡邊さんから電話がありました。
東京の展示会で、まるや八丁味噌 さんにお会いして、その紹介でお電話しています!と
三河岡崎出身で、今、東京の世田谷奥沢でリストランテをやっていますと事、
そして、三河を愛知をたくさんの人に知ってもらいたいという思いで、三河、愛知の食材にこだわっているとの事、
早速HPを見ましたら、熱く三河を発信していますね。
すばらしいです!
同じ思いをもって、動いている人と話をしたくて、電話しましたと言うことでした。
本当に楽しい会話をすることができました。
僕も、東京で仕事したり、海外で仕事する中で、地元の良さを再発見したことなどを
語りました。
今度、是非上京の際には食べに行きます!
皆さんも是非是非、三河の素材を堪能してみては。
がんばります。