最近は料理人城二郎というYouTubeチャンネルに
ハマり、色々と凝った料理を作ろうとしています。
あまり家でステーキを作ることはなかったのですが、美味しい作り方を教わったので
まずは表面焼いただけです
それからオーブンで加熱 アルミで保温を繰り返します
6回ほど繰り返して
仕上げ焼き
若干レアがご希望ならこんな感じ
私はもう一度切り口を焼きました
非常に柔らかいフィレ肉が焼けたので大満足でした
最近は料理人城二郎というYouTubeチャンネルに
ハマり、色々と凝った料理を作ろうとしています。
あまり家でステーキを作ることはなかったのですが、美味しい作り方を教わったので
まずは表面焼いただけです
それからオーブンで加熱 アルミで保温を繰り返します
6回ほど繰り返して
仕上げ焼き
若干レアがご希望ならこんな感じ
私はもう一度切り口を焼きました
非常に柔らかいフィレ肉が焼けたので大満足でした