自然部 キャンプ編 #19。
SEIYUから15分くらいの場所にある、
家族旅行村キャンプ場に着きました。
19:00着。辺りはすでに真っ暗です。
しかし、周りにはファミリーでキャンプしてる人が多く、
にぎやかな夜になるなと思ってたのですが、
キャンプ通の人は明るいうちにテントを張り、
料理の準備に食事さえも済ませ、
19時なんて就寝手前みたいな感じになってました。
確かに、
暗くてテント張った料理するのに結構苦労しました。
勉強になりました。
まず、3人でテントを張り、
続いて火を起こす人と、
食材を洗って切る班に分かれました。
あたいは食材班。
の中でもカレー担当。
もう1人は網焼き担当。
こちら、直樹氏。
ホイル焼きも作ったよ。
えのき、えのき×鮭、ニンニク、
の計3種類をバター、しょうゆ、こしょうで味付け。
家族旅行村キャンプ場に着きました。
19:00着。辺りはすでに真っ暗です。
しかし、周りにはファミリーでキャンプしてる人が多く、
にぎやかな夜になるなと思ってたのですが、
キャンプ通の人は明るいうちにテントを張り、
料理の準備に食事さえも済ませ、
19時なんて就寝手前みたいな感じになってました。
確かに、
暗くてテント張った料理するのに結構苦労しました。
勉強になりました。
まず、3人でテントを張り、
続いて火を起こす人と、
食材を洗って切る班に分かれました。
あたいは食材班。
の中でもカレー担当。
もう1人は網焼き担当。
こちら、直樹氏。
ホイル焼きも作ったよ。
えのき、えのき×鮭、ニンニク、
の計3種類をバター、しょうゆ、こしょうで味付け。