地方から東京へ進出した
焼きそば専門店では
トッピングに 青じその千切りを
のせるのだそう🎵🍀
他にも 目玉焼きなど🍳
青じそは さっぱりとして
美味しいのだとか
味を 想像すると
わかる気がしますね❕💓
食べたことは ありませんが
試してみたくなります‼️😃❤️
青じそ トッピング
それから ジンギスカンの
締めに 新しいですね✨
ほうじ茶の⁉️ お茶漬け🍜に
するのだとか
広まりつつ あるらしく
美味しいって❕ 合うらしいです
観ていて 美味しそうでした‼️
海苔や 胡麻も入って
キムチや きゅうりも
のっていました
こちらも 何となく 想像できます⁉️
ジンギスカンの旨味と
さっぱり加減が
美味しそう❤️
どちらも🎵
いいアイディアですねぇ❕✨
お❕美味しそう
羽二重もっちりシューですって
中のカスタードが とろけそうに
たっぷり 見えました💞