地方から東京へ進出した

焼きそば専門店では



トッピングに 青じその千切りを

のせるのだそう🎵🍀

他にも 目玉焼きなど🍳



青じそは さっぱりとして

美味しいのだとか



味を 想像すると

わかる気がしますね❕💓



食べたことは ありませんが

試してみたくなります‼️😃❤️

青じそ トッピング




それから ジンギスカンの

締めに 新しいですね✨



ほうじ茶の⁉️ お茶漬け🍜に

するのだとか




広まりつつ あるらしく

美味しいって❕ 合うらしいです




観ていて 美味しそうでした‼️

海苔や 胡麻も入って

キムチや きゅうりも

のっていました



こちらも 何となく 想像できます⁉️

ジンギスカンの旨味と

さっぱり加減が

美味しそう❤️





どちらも🎵

いいアイディアですねぇ❕✨




お❕美味しそう

羽二重もっちりシューですって

中のカスタードが とろけそうに

たっぷり 見えました💞