今日 7月2日は うどんの日
なのですって‼️☺️
食べた方が 人生初のとってもコシのある
武州うどん と言っていました
その武州うどんを
お肉やお揚げ おネギの斜め切りの入った
お出汁につけて 食べるのだそう😋☀️
食べた方は
スタミナつきそうですね😊💞
と おっしゃっていました
麺を作る 途中では
麺を ギュッと 握って 押し当てる過程があり
ねじりや 太さかな❔それらが
不揃いになって 麺に汁が
よく 絡むようになるのだそう💓
美味しそう🎵
今日 7月2日は うどんの日
なのですって‼️☺️
食べた方が 人生初のとってもコシのある
武州うどん と言っていました
その武州うどんを
お肉やお揚げ おネギの斜め切りの入った
お出汁につけて 食べるのだそう😋☀️
食べた方は
スタミナつきそうですね😊💞
と おっしゃっていました
麺を作る 途中では
麺を ギュッと 握って 押し当てる過程があり
ねじりや 太さかな❔それらが
不揃いになって 麺に汁が
よく 絡むようになるのだそう💓
美味しそう🎵