本日のお勧めメニューです。

たっぷり茸とステーキ用ロース肉、玉ねぎをブイヨン・赤ワイン・トマトソース・デミグラスソース等で、じっくり煮込み、仕上げにサワークリームを入れたビーフストロガノフ。

茸の香りと柔らか厚切り牛肉、濃厚なソースに爽やかなサワークリームの程よい酸味…

価格は¥800(ランチセット¥850)

是非お試しください!!





Android携帯からの投稿


本日のお勧めパスタです。

千葉産カツオとほうれん草の和風スパゲッティーニにマヨネーズをトッピング。

醤油・酒・味醂・生姜で下味をつけた、脂ののったカツオとほうれん草、生姜の爽やかな風味とマヨネーズのまろやかさ…

価格は¥700(ランチセット¥780)

是非お試しください!!




Android携帯からの投稿


本日のお勧めパスタです。

海老とほうれん草の和風スパゲッティーニにマヨネーズを混ぜ込みました。

ぷりぷり海老とほうれん草、マヨネーズのまろやかさ…

価格は¥700(ランチセット¥780)

是非お試しください!!



Android携帯からの投稿