ビーフストロガノフ本日のお勧めメニューです。たっぷり茸とステーキ用ロース肉、玉ねぎをブイヨン・赤ワイン・トマトソース・デミグラスソース等で、じっくり煮込み、仕上げにサワークリームを入れたビーフストロガノフ。茸の香りと柔らか厚切り牛肉、濃厚なソースに爽やかなサワークリームの程よい酸味…価格は¥800(ランチセット¥850)是非お試しください!!Android携帯からの投稿
千葉産カツオとほうれん草の和風パスタ~マヨネーズかけ~本日のお勧めパスタです。千葉産カツオとほうれん草の和風スパゲッティーニにマヨネーズをトッピング。醤油・酒・味醂・生姜で下味をつけた、脂ののったカツオとほうれん草、生姜の爽やかな風味とマヨネーズのまろやかさ…価格は¥700(ランチセット¥780)是非お試しください!!Android携帯からの投稿
海老とほうれん草の和風マヨパスタ本日のお勧めパスタです。海老とほうれん草の和風スパゲッティーニにマヨネーズを混ぜ込みました。ぷりぷり海老とほうれん草、マヨネーズのまろやかさ…価格は¥700(ランチセット¥780)是非お試しください!!Android携帯からの投稿