ササミ・コーン・そら豆の醤油バターパスタ本日のお勧めパスタです。鶏ササミとコーン、そら豆の和風スパゲッティーニにバターをひとたらし…華やかな色合いの和風パスタです。価格は¥700(ランチセット¥780)是非お試しください!!Android携帯からの投稿
青森産メバルのポワレ~アスパラクリームソース~本日のお勧めメニューです。青森産赤メバルをオリーブ油で焼き上げました。ソースは、ブイヨンで煮込み、裏ごししたアスパラペーストと生クリームを合わせたアスパラクリームソース。価格は¥700(ランチセット¥850)是非お試しください!!Android携帯からの投稿
アスパラとベーコンのトマトソースパスタ~たっぷりパルメジャーノ~本日のお勧めパスタです。アスパラとベーコンのトマトソーススパゲッティーニにたっぷりのパルメジャーノをトッピング。アスパラの甘味とベーコンのコク、パルメジャーノの風味…価格は¥720(ランチセット¥800)是非お試しください!!Android携帯からの投稿