本日からのお勧めです。
新鮮な秋刀魚を骨を取り除き、薄切りにした和風カルパッチョです。
塩胡椒をしてガーリックオイルをひとたらし。
仕上げにわさび醤油をかけました。
今年の秋刀魚…
型も良く、脂ものってます!
付け合わせの大根ツマ、チコリーでサッパリさせながら…
価格は ¥680です。
是非お試し下さい!!
新鮮な秋刀魚を骨を取り除き、薄切りにした和風カルパッチョです。
塩胡椒をしてガーリックオイルをひとたらし。
仕上げにわさび醤油をかけました。
今年の秋刀魚…
型も良く、脂ものってます!
付け合わせの大根ツマ、チコリーでサッパリさせながら…
価格は ¥680です。
是非お試し下さい!!