キャンプ2日目は、那珂湊まで遠征して、お昼過ぎにキャンプ場に帰ってきました。

帰りに買い出しをすまし、まずは火おこし。

炭火と焼き網、フライパンのみなので、段取りが要。

最初の炭火の強い状態、おき火の状態を上手く使い分けなくては!

そして出来上がった夕食は…

ツナ入りトマトピザ、鶏モモの塩焼き、ソーセージ、ソーセージのトマトソースパスタでした。

朝食は…

目玉焼き、ソーセージ、トースト、カフェオーレでした。

なかなか充実したメニューでしたが、お刺身や揚げ物が食べたくなりました。

そして今回も作るのと食べるのに忙しくて画像がありません。

次回、バーベキュー等の時は画像&レシピなんかをご紹介出来れば…

と思っております。