スープの美味しい季節になりました♪

新作スープも登場しています


明日の「サーモンのすり身ときのこのスープ」

最近出たばかりの新メニューです

白身魚とトロサーモンのすり身に生クリームを加えて

ふわっとした食感のすり身団子になっています

「パプリカのクリームスープ(ハンガリー風)」

「鶏だんごと3種豆のスープ」

といったスープも最近の新メニューです


是非、お試しくださーい!!


++++++++++++++++++++++++


そして。。。。


ベーグルは今週から「ベーグルサンド」を始めました


*写真はイメージです*

数量限定ですが、本日のベーグルから

お好きなベーグルを選んでいただいてお作りしてます


+++++++++++++++++++++++


それから。。。


新メニューも登場!


今日新発売の「はちみつりんご」

ハチミツとりんごのベストマッチ!


明日新発売「抹茶甘納豆」

これまた、絶妙なコンビです!


+++++++++++++++++++++++


この他、ハロウィン特別企画として

31日にはハロウィン限定ベーグルも販売予定♪


母と娘の小さなお店なので

「楽しみながら」そして「こだわって」

ベーグルとスープを作っております

そんな遊び心にちょこっとお付き合いしていただけたら

うれしいな♪と思っています


それでは、明日もRaconterでお待ちしています♪