スープの美味しい季節になりました♪
新作スープも登場しています
明日の「サーモンのすり身ときのこのスープ」
最近出たばかりの新メニューです
白身魚とトロサーモンのすり身に生クリームを加えて
ふわっとした食感のすり身団子になっています
「パプリカのクリームスープ(ハンガリー風)」
「鶏だんごと3種豆のスープ」
といったスープも最近の新メニューです
是非、お試しくださーい!!
++++++++++++++++++++++++
そして。。。。
ベーグルは今週から「ベーグルサンド」を始めました

*写真はイメージです*
数量限定ですが、本日のベーグルから
お好きなベーグルを選んでいただいてお作りしてます
+++++++++++++++++++++++
それから。。。
新メニューも登場!
今日新発売の「はちみつりんご」
ハチミツとりんごのベストマッチ!
明日新発売の「抹茶甘納豆」
これまた、絶妙なコンビです!
+++++++++++++++++++++++
この他、ハロウィン特別企画として
31日にはハロウィン限定ベーグルも販売予定♪
母と娘の小さなお店なので
「楽しみながら」そして「こだわって」
ベーグルとスープを作っております
そんな遊び心にちょこっとお付き合いしていただけたら
うれしいな♪と思っています
それでは、明日もRaconterでお待ちしています♪
新作スープも登場しています
明日の「サーモンのすり身ときのこのスープ」
最近出たばかりの新メニューです
白身魚とトロサーモンのすり身に生クリームを加えて
ふわっとした食感のすり身団子になっています
「パプリカのクリームスープ(ハンガリー風)」
「鶏だんごと3種豆のスープ」
といったスープも最近の新メニューです
是非、お試しくださーい!!
++++++++++++++++++++++++
そして。。。。
ベーグルは今週から「ベーグルサンド」を始めました

*写真はイメージです*
数量限定ですが、本日のベーグルから
お好きなベーグルを選んでいただいてお作りしてます
+++++++++++++++++++++++
それから。。。
新メニューも登場!
今日新発売の「はちみつりんご」
ハチミツとりんごのベストマッチ!
明日新発売の「抹茶甘納豆」
これまた、絶妙なコンビです!
+++++++++++++++++++++++
この他、ハロウィン特別企画として
31日にはハロウィン限定ベーグルも販売予定♪
母と娘の小さなお店なので
「楽しみながら」そして「こだわって」
ベーグルとスープを作っております
そんな遊び心にちょこっとお付き合いしていただけたら
うれしいな♪と思っています
それでは、明日もRaconterでお待ちしています♪