今日もお陰さまで完売でした
ありがとうございました
お店を始めてまだ3週間。。。未だお店の運営をどうしたらいいか試行錯誤の毎日です
ベーグルを作るのが楽しくて、お友達にあげたりしていたら
「おいしい」って喜んでくれて。。。なんだかうれしくなって
お店を始めました。。。
それからスープも大好きな私は、ベーグルと一緒にスープも出したいなぁ
という事で父のお知恵を拝借してスープも販売する事にしました
私のお店に対する思い(あくまでも理想です。。。)
商売をする!って言うよりは、私や母が作るベーグルや父のおいしいスープを
食べていただきたい。という思い
なので、あまり利益を考えずにお求めやすい価格に設定しました
そのかわりにあまり無理をしたくない
(ベーグルやスープを作るのが苦にならないようにしたい)
そして、確かな物(自分の納得できるもの)を提供していきたいのです
そのために、はじめに掲げた「毎日スープを2種類用意する」というのが
難しくなってきました
納得いくスープを作るには、かなりの仕込み時間と労力が必要になります
そこで、毎日提供するスープを「2種」とは決めずにやって行きたいと思います
これからも、お客様に「おいしい^^」と言っていただけるような
ベーグルとスープを作っていきたいと思いますので
どうぞよろしくお願いします
ありがとうございました
お店を始めてまだ3週間。。。未だお店の運営をどうしたらいいか試行錯誤の毎日です
ベーグルを作るのが楽しくて、お友達にあげたりしていたら
「おいしい」って喜んでくれて。。。なんだかうれしくなって
お店を始めました。。。
それからスープも大好きな私は、ベーグルと一緒にスープも出したいなぁ
という事で父のお知恵を拝借してスープも販売する事にしました
私のお店に対する思い(あくまでも理想です。。。)
商売をする!って言うよりは、私や母が作るベーグルや父のおいしいスープを
食べていただきたい。という思い
なので、あまり利益を考えずにお求めやすい価格に設定しました
そのかわりにあまり無理をしたくない
(ベーグルやスープを作るのが苦にならないようにしたい)
そして、確かな物(自分の納得できるもの)を提供していきたいのです
そのために、はじめに掲げた「毎日スープを2種類用意する」というのが
難しくなってきました
納得いくスープを作るには、かなりの仕込み時間と労力が必要になります
そこで、毎日提供するスープを「2種」とは決めずにやって行きたいと思います
これからも、お客様に「おいしい^^」と言っていただけるような
ベーグルとスープを作っていきたいと思いますので
どうぞよろしくお願いします