今日のbagelは「胡麻」
 
胡麻は「白ごま」「黒ごま」「醤油ごま」の3種類をブレンドして作ります
 
 
なぜ、ブレンドにするのかって?
 
特別な理由はありません
ただ何となく、3種類も入ってるってちょっとリッチ!
そう思ったので・・・
 
 
 
ケトリング中のbagel達
 
*いちなな*のおしゃべり-20110404085751.jpg
 
ぷかぷか浮かんでカワイイ♪
 
 
最近、焼き色がちょっと濃いめかなぁ・・・と感じるので
温度を少し下げてみました(210℃*いちなな*のおしゃべり-7242.gif200℃)
焼き時間は変更なしの20min
と言うか、様子次第です♪
 
 
*いちなな*のおしゃべり-20110404093252.jpg
*胡 麻*
 
 
焼き色
あまり変わらないかな・・・と思ったら
多分、30min焼いちゃったかも・・・