*いちなな*のおしゃべり-20110301092634.jpg
 
*いちなな*のおしゃべり-9019.gifくんのリクエストで*いちなな*のおしゃべり-7663.gifチョコチップ入り*いちなな*のおしゃべり-7664.gifのを作りました*いちなな*のおしゃべり-1391.gif
 
水の代わりに牛乳を使って*チョコチップミルク*にしてみました*いちなな*のおしゃべり-1387.gif
 
 
〈材料〉
 強力粉・・・300g
 砂糖・・・15g
 チョコチップ・・・適量
 塩・・・5g
 ドライイースト・・・3g
 牛乳・・・200ml
 
〈DATA〉
 一次発酵 ベーカリー内 10分
 ベンチタイム 40度 5分
 二次発酵 40度 20分
 ケトリング 片面1分
 焼き 210度 20分
 
〈メモ〉
 6等分
 水分が牛乳なので、形成時に生地がいつもより硬めになるので200mlにしてみました。結果良しです*いちなな*のおしゃべり-1390.gif