**チョコ・チーズ・ココナッツ・プレーン** | いちななのおしゃべり
*チョコ・チーズ・ココナッツ・プレーン*
今回はいつもの倍の量で作りました

頑張って

種類作りましたが・・・
ちょっと疲れましたぁ

焼き上がって、網の上に置いておいたら
〈材料〉
強力粉・・・600g
砂糖・・・30g
塩・・・9g
ドライイースト・・・6g弱
水・・・380ml
〈DATA〉
一次発酵 40度 10分
ベンチタイム 40度 5分
二次発酵 40度 20分
ケトリング 片面1分
焼き 210度 30分
〈メモ〉
ホームベーカリーでこねる
12等分
発酵温度は40度にしてよかった
今度はイーストを5gにしてみようかな?

