*いちなな*のおしゃべり-20110225225715.jpg
*チョコ・チーズ・ココナッツ・プレーン*
 
今回はいつもの倍の量で作りました*いちなな*のおしゃべり-1432.gif
 
頑張って*いちなな*のおしゃべり-7532.gif種類作りましたが・・・
ちょっと疲れましたぁ*いちなな*のおしゃべり-1478.gif

焼き上がって、網の上に置いておいたら
 
この子*いちなな*のおしゃべり-7243.gifにつまみ食いされました*いちなな*のおしゃべり-20101215021056.gif
*いちなな*のおしゃべり-20110225225743.jpg
 
〈材料〉
 強力粉・・・600g
 砂糖・・・30g
 塩・・・9g
 ドライイースト・・・6g弱
水・・・380ml
 
〈DATA〉
 一次発酵 40度 10分
 ベンチタイム 40度 5分
 二次発酵 40度 20分
 ケトリング 片面1分
 焼き 210度 30分
 
〈メモ〉
 ホームベーカリーでこねる
 12等分
 発酵温度は40度にしてよかった
 今度はイーストを5gにしてみようかな?