1分単位のバイキング
ゴールドです。
横浜ではじまった1分単位のバイキング
ですが時代のさきがけになる可能性が
高いです。
元々バイキングは売上が読みやすく、
ちょっと工夫すれば、あのホテルの
バイキングはお得感があるなどと評判
になるようです。
ただ今までは時間制でお腹がいっぱい
になってもまだ時間があるのでなんと
なくデザートなどを食べているけれど
お腹いっぱいなのであまりおいしく
ないなどということもありました。
そこでお腹いっぱいのなった時点で
精算できるシステムの方が喜ぶ
お客様もいるのではという判断で
新しいシステムを導入したようです。
食材の無駄も座席回転の無駄や
お客様の満足度の軽減を防ぐこと
ができるようで好評です。
今までの枠にとらわれずに工夫を
していかないと生き残れない時代
でしょう。
横浜ではじまった1分単位のバイキング
ですが時代のさきがけになる可能性が
高いです。
元々バイキングは売上が読みやすく、
ちょっと工夫すれば、あのホテルの
バイキングはお得感があるなどと評判
になるようです。
ただ今までは時間制でお腹がいっぱい
になってもまだ時間があるのでなんと
なくデザートなどを食べているけれど
お腹いっぱいなのであまりおいしく
ないなどということもありました。
そこでお腹いっぱいのなった時点で
精算できるシステムの方が喜ぶ
お客様もいるのではという判断で
新しいシステムを導入したようです。
食材の無駄も座席回転の無駄や
お客様の満足度の軽減を防ぐこと
ができるようで好評です。
今までの枠にとらわれずに工夫を
していかないと生き残れない時代
でしょう。