土日は基本的に楽をしたいのでホットプレートで食事を作るのが多いのですが

cookpadやみきママさんのサイトで紹介されたりしてて気になっていたので、作ってみました

ホットプレートでビビンバです!!!
牛肉は焼き肉のタレで味付けしましたが、それ以外は基本的に茹でてごはんの上に乗せるだけで後で合わせ調味料をかけながら炒める方法で作りました
(本物の石焼ビビンバの作り方ではナムルにして乗せるんですけどね★)
コチュジャンも1歳の子供がいるのであとづけにしましたー
これとワカメスープを作って食べましたがなかなか美味しかったです
次回作るときはぜんまいも用意してもっとお店っぽくしたいなって思いました
※今回作ったレシピはcookpadで検索したものを使用しました!