桃が🍑旬。
ずーっと食べたかったタルトを真似して作ってみた。深タルト型をメルカリで買って、見よう見まねでできた。生クリームは使わず、カスタードとアーモンドスペシャル
コレコレ。をスポンジで代用。
お手本。
真似してみた。タルト割れた。
頭でいつもコスパを考えてしまう。材料費だけだと500円くらいだ。それは、良き。
あとは、味だ。
明日、食べてみよー
桃が🍑旬。
ずーっと食べたかったタルトを真似して作ってみた。深タルト型をメルカリで買って、見よう見まねでできた。生クリームは使わず、カスタードとアーモンドスペシャル
コレコレ。をスポンジで代用。
お手本。
真似してみた。タルト割れた。
頭でいつもコスパを考えてしまう。材料費だけだと500円くらいだ。それは、良き。
あとは、味だ。
明日、食べてみよー