【日本発酵文化協会】フェイスブックページ更新しました!

https://www.facebook.com/nihonhakkoubunka/?fref=ts

↑ フェイスブックページです!是非、いいね!をお願い致します♪(現在、2,613の方に『いいね!』を頂いております♪)

 

 

こんにちは!日本発酵文化協会事務局です♪今日はホームページに公開したばかりの特別教室のご案内です!おつまみ付きの試飲あり♪

発酵やビールの仕組みに興味のある方であれば、どなたでも参加できます。すぐに満席になると思いますので、お申し込みはお早めに♪

【特別講座】「ビールの発酵の仕組みに迫る!~コエドビールの魅力とは?~」

日時:8月3日(木) 13:00~15:00(15分前から入室可能)

講師:松永将和→講師プロフィールはこちら http://hakkou.or.jp/lectures/index2#koushi_12

会費:7,500円(税込み)

詳細・申し込みはこちら http://hakkou.or.jp/items/view/HK20170803

 

ご興味のある方は、是非、お申し込みくださいませ♪

※画像はイメージです。

その他の情報も発信していますので、是非、フェイスブックページをご覧くださいね~(≧▽≦)

 

●●●アイスバケツチャレンジ●●●

2014年8月26日にアイスバケツチャレンジをさせて頂きました♪

その時の動画をブログにアップしてあります!

http://ameblo.jp/daynet/entry-11915795023.html

皆さん、お時間のある時にご覧くださいね~♪

今日も最後まで読んで頂き、有難うございます!

今日で連続更新2,990日目です!

明日も更新しますので、読んでくださいね!

では、今日も一日楽しみましょう!