親子丼でパワフルに
毎日、ホントに鶏ばっかり食べてるなぁとブログ書きながら思います(笑)
昨日は親子丼を作りました
ポイントは鶏の硬さと玉子の半熟加減ですね
もっとうまく作れるようになりそうな要素いっぱいの親子丼でした
関連記事→鶏料理
【鶏モモで玉子とじ】
【鶏料理、手羽先と鶏肉梅ロールを作ってみた】
【暑い夜にチゲ鍋で代謝アップ】
【鶏マヨでしっかり、さっぱりと】
【しっかりと鶏を水炊きして玉子でとじてみました】
【鶏チゲで汗いっぱい】
【鶏ムネとアボガドでおつまみみたいに】
ブログランキングに参加してますヾ(@^▽^@)ノ
よかったら応援してくださいo(^▽^)o
男の料理 ブログランキングへ