

桃の香りみたいなノンアルコールシャンパン。。
愛媛オレンジジュース。
氷はお願いしました。

イクラがのった、これマスかな?
サーモンかな?エスカベッシュ的な?
パンに合います。

食事。
春のランチコース選べるやつです。
が、
お魚は、決まってます。
とお肉は2択。
でも、味は良いです。
いつもながら、、
初めて、両親と来たときは、、
パネルorderで、、
かなり、外国テイストでした。
お肉ナイフもLAGUIOLEだったし。。
でも、4500-からのコースもあり、
良かったのを覚えています。
相方くんと来たときは、
かなり、カジュアルになっていて、、
ナイフも、こちらのホテルのもの。
それでも、シェフはイタリア人ぽくて、、
その、パンとかも、、
変わったやつで、、
うすーいやつ。。
コースも、8品くらいありました。
今回は、ギャルソンが女子。
いいけど、、
わかい。
総支配人は、かっこよい人。
あと、まあ、ほかは良かったけど、、
サービスは、ないかな。
パンも、ドリンクも、、
タイミングとかではなく、、
断るかお願いするか、大切。
構わないけど、ホテルは、、
言わないでも、出してほしい。
メインダイニングだからね。
同じメニューが並ぶから、
夜より断然昼を選ぶね。
何度もお伝えしますが、
味は最高。
岩塩がお肉に合う。