おひるは、いつものランチ。
きょうは、2月のサービスメニュー。
牛ハンバーグとビーフシチュー。
小さい鉄板で焼くスタイル。
あとは、いつものカットステーキとジャポネギハンバーグ。
牛ハンバーグとビーフシチューは、、
にんにくソースにして、ビーフシチューが
デミグラスソースだから、、
ジャポネギハンバーグは、ポン酢しょうゆソースみたいなのだし、3種類を相方くんと
シェアしました。
あと、サラダとドリア。
ライス大と、、
ほうれん草とエビのドリアミニ。
じゃがバター。
ドリンクバー。
スープバー。
卵スープとミネストローネスープ。
カリウム高いので、わたしは
ちょっと、生野菜はおやすみ。
やぱ、わたしCOCO'Sのオレンジジュース好きだわ。
ぶどうも。
ぶどうは、さほど飲めないけど。
昼からは、相方くん
テレワーク。
おーやーつ。
牛乳が良いらしく、、
私は、カルピス。
やぱ、下剤かけました(泣)
これじゃ、いつ腸が良くなるの?