おひるは、いつものランチ。












きょうは、2月のサービスメニュー。


牛ハンバーグとビーフシチュー。
小さい鉄板で焼くスタイル。


 あとは、いつものカットステーキとジャポネギハンバーグ。

牛ハンバーグとビーフシチューは、、

にんにくソースにして、ビーフシチューが
デミグラスソースだから、、

 ジャポネギハンバーグは、ポン酢しょうゆソースみたいなのだし、3種類を相方くんと
シェアしました。

あと、サラダとドリア。
ライス大と、、

ほうれん草とエビのドリアミニ。
じゃがバター。


ドリンクバー。
スープバー。

卵スープとミネストローネスープ。


カリウム高いので、わたしは
ちょっと、生野菜はおやすみ。



やぱ、わたしCOCO'Sのオレンジジュース好きだわ。


ぶどうも。
ぶどうは、さほど飲めないけど。


昼からは、相方くん
テレワーク。






おーやーつ。

牛乳が良いらしく、、

私は、カルピス。


やぱ、下剤かけました(泣)
これじゃ、いつ腸が良くなるの?