弱めに巻きすぎた。


キンパ風の巻き寿司です。
ご飯だけ、ごま油とお酢にしました。

たまごやき、きゅうり、ビピンパの具。




おつゆは、長ネギとお麩。


ひさしぶりに食べて、お腹パンパン。








このパスタ、ファルファッレうまかったよ。味付けが、。
とくに、お野菜が甘い。

いつもながら、パルメザンチーズも、、
本物だからまた、良いね。








昨夜はこちら。





デザートは、マスカットシュークリーム、
フルーチェオレンジ。





あと、おとうふ、たまごとうふ、
キュウリです。





わたすは、こちら。

 
南蛮漬け。

これも甘くてうまい。






ここの野菜スチームのやり方が、
うまいと思う。




たまご丼は、ちょっとどんぶりの素。