
弱めに巻きすぎた。
キンパ風の巻き寿司です。
ご飯だけ、ごま油とお酢にしました。
たまごやき、きゅうり、ビピンパの具。
おつゆは、長ネギとお麩。
ひさしぶりに食べて、お腹パンパン。
このパスタ、ファルファッレうまかったよ。味付けが、。
とくに、お野菜が甘い。
いつもながら、パルメザンチーズも、、
本物だからまた、良いね。
昨夜はこちら。
デザートは、マスカットシュークリーム、
フルーチェオレンジ。
あと、おとうふ、たまごとうふ、
キュウリです。
わたすは、こちら。
南蛮漬け。
これも甘くてうまい。
ここの野菜スチームのやり方が、
うまいと思う。
たまご丼は、ちょっとどんぶりの素。