作りました。
玉ねぎのこんがりをめんどくさくて、
ちょっとサボった。


食パンは、鳴門屋さんのもの。
スーパーで20パーOFF。


チーズの塩気とすこしの塩胡椒、
あとは、コンソメ。






晩は、これだけ。
フルーツとシャーベット。

シャーベットレモンをあとから使えるから、
助かる。


あと、オニオングラタンスープ。
少なめ。





和風カルボナーラ




ボロネギ代わりの長ネギがうまい。
たまごは、のせていません。
黄身を乗せるんだけど、、

これで、充分。
あと、牛乳だけで煮込まなくても、
お水も足した方がさっぱりするような、
定かではないけど。


ワンパンだし、楽ちん。



ぺこちゃんのユーチューブと、
クラシルで習いました。


ガーリックトースト。

すごいにんにく!









相方くんは、こちら。








100円ケーキ。
これうまいの、かっぱ寿司。


フルーチェいちご。
お皿がちょっと汚くて、、
ここの中で混ぜただけだから。



パイン。


ローストビーフサラダ。



オニオングラタンスープ。



和風カルボナーラ。





牛乳とりすぎ(汗)




台風気を付けてね。
おやすみなさい☆