今日は
\ミルフィーユカツ弁当/
ちょっと地味め
(昨日とのギャップ)
①
夕飯材料から拝借しておいたロース肉を6枚
粗挽き胡椒を振って
間に大葉とチーズを挟み
(気分で梅肉塗ったり)
お肉の幅を合わせながら
伸ばしながら押しながら
成形( ´◡͐︎`)
端っこは少し綿棒で叩いて密着!
②
今日は卵代わりににマヨネーズを練って
パン粉を付け、
取れないように押さえる!
端っこ大事!
お肉を保存してたラップの上で
全部やっちゃいます!
③
揚げたらこんな感じ♡
チーズが溶け出しちゃうので
少し時間を置いてから切って詰めます^^
トッピングは豚カツソースの上に
中がチーズなので、粉チーズとパセリを。
目の前にあるのに食べれない地獄
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今日の詰め方
高さが合わない時はハサミでカット!
おかずカップはセリアのもの。