デリ弁風ネギ塩鶏弁当\\\ \ / ///デリバリー風ネギ塩鶏弁当本当は一枚鶏を焼いて切ってから入れるスタイルがよかったんだけどストックになかったよ〜まぁ食べやすいか。中身はこんな感じ人参グラッセもストックが切れてたので簡単にレンジで作りました(◡̈)ネギ塩鶏はネギ塩豚レシピの応用で豚肉と違って肉の厚みがあるのでネギ増し、味濃いめで調節容器はDAISOさんタグは手作り今はもっとオシャレなデリ弁風の男前容器が販売されてるからそれも使ってみたいなぁ\♡︎/では▷今日の詰め人参グラッセとインゲンの胡麻和えの間には隠しワックスシートを。今日は夕飯いらないらしい1人でなに食べよう皆さまよい休日を@__d.a.yInstagram☟こちらから