★THIS WAY-m_006336.gif 
  
 ★THIS WAY-Photo Effects_Black.jpgPhoto Effects_Black.jpg
もらったー♪
 
 
なので昨日は
苺のクラフティつくりました★THIS WAY-e_024714.gif 
(写真忘れた...) 
 
混ぜて、焼くだけだから
めっちゃ簡単!
 
 
レシピ、最後に載せとくんで
よかったら作ってみてくださいなー★THIS WAY-e_023076.gif 
 
 
 
そんで、今日は起きてから
大好きなパンケーキ焼いて★THIS WAY-e_004667.gif 
  
 
★THIS WAY-1333893384-picsay.jpg
毎日ちょこっとずつ
消費していきまーす★THIS WAY-e_024703.gif 
 
 
 じゃあ、レシピを。
 
★THIS WAY-l_002235.gif
 
★THIS WAY-e_024350.gif苺のクラフティ★THIS WAY-e_024350.gif
 
・苺 1パック 
(A)
・卵 3個 
・砂糖 90g 
・薄力粉 30g 
・生クリーム 200ml 
・牛乳 50g 
 
・バター 少量
・ 粉砂糖(仕上げ用) 適量 
 
 
【下準備】 
・型にバターを薄く塗っておく。
・オーブンを170℃で予熱。 
・薄力粉をふるっておく。 
 
 
【手順】
1. 苺は洗ってへたを取り、水気を取る。 
2.(A)の材料を混ぜ合わせる。濾しながら型に流し入れる。苺を並べる。 
 
3. オーブンで30分程焼く。 
 
4.仕上げに粉砂糖をふったら完成。 
 
 
*あつあつでも冷やしてでも
どっちでも美味しいよ\(^o^)/