今日は丸の内の地下にあるサイゴンです。
結構昔からあるお店な気がします。
来たことは何度かありますが、
記事を書いていなかったので入りました。
フォーなど色々ありましたが、
蒸し鶏の香り焼きにしてみました。
蒸し…というか皮ぱりぱりで焼きとか揚げの
感覚の方が強いかも。
ソースをつけるとピリ辛。
つけなくてもこれはこれでありかも。
スープは一瞬香りが強くて苦手な感じでしたが
慣れれば大丈夫でした。
お値段はジャスト千円。うん、妥当。
しばらく来てませんでしたが、
混んでそうなので昼の時間外した日とかには
また来てみようかなと思います。
少しでも役立ったら、バナーのクリック
よろしくお願いしますね☆
更新がわかるFBページは「人生上質化」で
検索すると出てくるので、ぜひいいね!を。
Sho@ヘルシーな感じでよいかもー