2019 初夏の釜山 西面でサムギョプサル | 日々のつぶやき

日々のつぶやき

年に数回いく海外旅行記を中心に日常の出来事を綴っています♪
渡韓回数は50回を超えましたー(^^)

西面でサムギョプサルを食べようと、適当にみつけたお店に入ってみました。

お店は『モルムチギ』

サムギョプサルは1人前4,500ウォン合格

3人前から注文可能ですが、それでも1,000円ちょっとでこんなに分厚いお肉が食べれちゃうラブ

 

お肉だけでお腹いっぱいになりますウシシ

後で検索したらコッテギ(豚の皮)が有名みたい。

お肉のセットにも豚の皮が入ってましたびっくり

次回は豚の皮も食べなくちゃニヒヒ