旅の予習!? | 日々のつぶやき

日々のつぶやき

年に数回いく海外旅行記を中心に日常の出来事を綴っています♪
渡韓回数は50回を超えましたー(^^)

久々の更新となってしまいました~ガーン


さて、先日恵比寿にある京鼎樓で小龍包いただいてきましたナイフとフォーク
小籠包の本場、台湾では鼎泰豊よりおいしいという人もキャハハ

まずはお決まりな三色小龍包。

小龍包・烏龍小龍包・蟹肉小龍包のセット。

皮が薄くてアツアツスープがたっぷり。

やはりフツーのが一番おいしかったべーっだ!

そしてまたもや。。。

三色焼売。

こちらはエビ・もち米・カニみそのセット。

やっぱりエビが好き~ラブラブ!


たしか鼎泰豊は予約不可だったと思うけど、こちらの京鼎樓は

予約可能です合格

並びたくないかたはぜひ予約していってみてね!


本場、台湾でも行かないとダッシュ





ペタしてね