さてさて ( ̄^ ̄)ゞ
朝食の定番の目玉焼き♪
まぁ〜!
北風も卵🥚を焼くだけなんだから
と料理と認め無かった1人です。
自分で料理をするようになると、少しでも美味しく(自分の好み)なるようにあれこれ手を加える
この目玉焼き🍳は、ベーコン🥓エッグだけどベーコンの上にバジルソース(ジェノベーゼ)を置いて玉子を乗せて焼いてます。
塩🧂胡椒や醤油だけで無く、ケチャップやソースだけでも無く色々と試してます(笑)
後は、焼き方か?
以前は、ターンオーバー(両面焼き)に凝った事も
もう!目玉焼きじゃ無い。
まぁ〜!目玉焼きも奥が深い。
