嵐ですね


昨日の強風に加え、今日は雨まで…


さて、昨日のパンの出来ですが

大成功でした~



余熱で火を通そうと、オーブンに入れっぱなしにしてたら 焼き色がつき過ぎちゃったけど



なかなか美味しく出来ました


そのまま食べても、味があって美味しい


ちょっと甘い感じ


カレーをのせても

今までお惣菜パンは何回か作ったことあったけど、
今回のようなお食事パン系は初めてだったので、ちょっと心配でしたが。。。
なんとか美味しく作ることができました

よかった

(以上、自画自賛 失礼しました

)いつも、超~適当に何でも目分量で作るので、二度と同じ味が作れないのは勿論、
作り方や材料まで忘れてしまう事がしばしば…

なので今回、覚え書きの意味も含め 記事にしてみました

これで次回作る時の参考になるぞー


分量なんて最初からないようなもんだし
、材料と写真さえ見れば手順も思い出せるから大丈夫だもん
ついでに、
参考までに、今まで作ったお惣菜パンの写真も載せておこうっと



ソーセージ(チョリソー)パンがお気に入りです



奥のは、チーズの上にハムをのせたらチーズが溶けてハムが落ちてしまった失敗作

次はどんなパン焼こうかな


