
私は作れる派!
本文はここからよく言うよな、家庭じゃパラパラにできないって。
のんのんだな。
別に難しいことじゃない。
火力の問題じゃない。
中華料理屋がチャーハン作ってるとこ
よーく
よーく考えてみーな。
大事なのは
油の量。
卵の量。
ご飯を入れるタイミング。
はやさ。
一番大事なのは
ご飯を入れるタイミング。
卵を入れたらすぐご飯入れんのよ。
ほいでご飯のダマをつぶしながら素早くまぜまぜ。
片手でフライパン返せないとできないから
そこも重要。
もし力がない人は
軽いフライパンを探すか
1人前ずつ作ることだな。
卵を混ぜた時点でパラパラになりかけてないと
パラパラになんかならないぜ。
ちなみにご飯は炊きたてで大丈夫だからぁ~
さぁこれでパラパラチャーハンの達人になれるだろう。
はっはっはっはっはーーーー。
動画のせたい気分だけど
めんどくせーからやんねぇw
