セブンイレブンのバーガーって結構あるんですが、
いつもサンドイッチの陰に隠れちゃってる感じです。
確かにセブンのサンドは、すごいおいしいんでしょうがないかな、という気はしますが。
あと、バーガーは、絶対温めないといけないところがネックですかね・・・。
あと、、、、ちょっと食べにくい。
軽くオーブントースターで温めるとすごーくおいしくなるんですが、
レンジで温めると、バンズがすぐにシワシワで萎んだ感じになっちゃって、
これがちょっと嫌なんですよね。
でも、サンドイッチとはまた違ったおいしさがあるバーガー。
無性に食べたくなった時に便利なセブンのバーガー。
本日紹介するのは、、、
「グルメバーガー 濃厚デミ&マッシュルーム」(431kcal、税込348円)
パティはなかなか肉厚の牛肉100%。
玉ねぎ、マッシュルームが入った濃厚なデミグラスソース。
チーズも入ってます。
すごいおいしかったんですが、
正直、マッシュルームにすごい期待していたので、
ちょっと残念。
商品名にでかでかと”マッシュルーム”と書かれているので、
もうちょっとマッシュルームのボリューム欲しかったです。


