セブンイレブンのバーガーって結構あるんですが、
 
いつもサンドイッチの陰に隠れちゃってる感じです。
 
確かにセブンのサンドは、すごいおいしいんでしょうがないかな、という気はしますが。
 
あと、バーガーは、絶対温めないといけないところがネックですかね・・・。
 
あと、、、、ちょっと食べにくい。
 
軽くオーブントースターで温めるとすごーくおいしくなるんですが、
 
レンジで温めると、バンズがすぐにシワシワで萎んだ感じになっちゃって、
 
これがちょっと嫌なんですよね。
 
でも、サンドイッチとはまた違ったおいしさがあるバーガー。
 
無性に食べたくなった時に便利なセブンのバーガー。
 
本日紹介するのは、、、
 
「グルメバーガー 濃厚デミ&マッシュルーム」(431kcal、税込348円)
 
パティはなかなか肉厚の牛肉100%。
 
玉ねぎ、マッシュルームが入った濃厚なデミグラスソース。
 
チーズも入ってます。
 
すごいおいしかったんですが、
 
正直、マッシュルームにすごい期待していたので、
 
ちょっと残念。
 
 
 商品名にでかでかと”マッシュルーム”と書かれているので、
 
もうちょっとマッシュルームのボリューム欲しかったです。
 
 
 
読者登録してね