こんにちは
3/19-3/20お泊まりディズニーへ行って来ました
今回は誕生日お祝い、大学卒業お祝い、快気お祝い
3つのお祝いです
備忘録として書かせて頂きますね🙇♀️
こちらの続きでーす
入口から素敵
ディナー🍽️16:20予約
わが家は
先にミッキーとの写真撮影
撮影後席へご案内でした
時間帯によってお食事の途中に
写真撮影の方々もおられました
お席からの眺め
楽しみでわくわく
お誕生日、大学卒業、快気祝い
みんなおめでとう
約一年ぶりに飲みました
多分飲むにはまだ早いけど
一杯だけお祝い
三種
蛤のせりジュレとクリームチーズ&キャビア
牛頬肉のタルトにチーズ&トリフ
白魚フリットと小松菜ピュレ
どれも美味しかった
伊達いわな フェッセルムース
ファンタジースプリングスの
魔法の泉をイメージしてるそうですよ
いわなで出汁取ったコンソメジュレ
フェッセルってホワイトチーズ?
美味しかったなぁ
バケットとブリオッシュ
パテ・アン・クルート
パテのパイ包み焼き
葉玉葱と筍のマリネ
鶏肉、豚肉、鹿肉のテリーヌ
伊勢海老とアンコ鯛
伊勢海老のいい香りたまらん
まわりの魚介類ソースも美味しい
特にスープめちゃくちゃ
美味しかった
メニュー載っていない
和牛ランプロースト
ビーツと赤ワインソース
玉子を崩しながら美味しい
舞浜地ビール香るブランマンジェ
フォームに甘みがあり
ビールの苦味をほんのり感じました
レストランで
お誕生日お祝いに
薔薇ケーキを用意して頂きました
写真も撮ってくださり
感謝です
デザート
春はイチゴだね
桜パウダー桜ジュレ
ジンのアイスクリーム
どれも美味しかった
プティ・フール
カヌレ、チョコレート、柚子パートドフリュイ
ご馳走さまでした
大病してから
食べる量も減り
こんなに食べたことがなく
お腹いっぱいで完食できず
若者たちにおっそわけ
スパークリングやワインを何杯も飲む
お金の心配もしてない
つづく
最後まで読んでいただきまして
ありがとうございました