こんにちは。
昨日3/2朝寝坊しパークへ行けず![]()
でもキャセル拾いしてあった、ホテルレストランのランチへは行って来ましたー
すぐ備忘録にしないと味忘れちゃうwww
第一弾は
こちらです
アンバサダーホテル
エンパイア・グリル
第二弾
ミニー・ベスティーズ・バッシュ!
ランチ 6,300円
販売期間 2/24〜4/9
アミューズ・ブーシ
ブラッドオレンジとライム柑橘類
りんご、はちみつ、しょうが、ビネガー
サッパリしたお味で飲みやすかった
アペタイザー
サーモンリエット
ホタルイカのマリネピクルス
マグロのアヒポキ
グリーンピースのムース
サラダ
ライスサラダ
コールスロー
フリッターの海老がうまうま![]()
ミニタコス
菜の花と桜海老
ポークカルニータス
コリアンダーのスパイシーミントヨーグルトソース
オニオンサルサソース
1番好きなタコス![]()
美味しい物は最後に食べる人なんですが
桜海老をあとにしたら失敗![]()
菜の花の苦味や桜海老の味が薄く
ソースで食べる感があったので
ポークカルニタスの方が美味しかったです
メイン
クロムツのグリル
今回はお魚にしましたが大正解!
秋から冬にかけて脂が乗ってるクロムツ
クエやノドグロと同じ高級魚
レモン絞って食べると脂の甘みと身の柔らかさが
良くわかりますねー
旨辛スパイシートマトソースをかけても
美味しかったなぁ![]()
機会があればまたお魚にして食べたい
デザートへつづく
最後まで読んでいただきまして
ありがとうございました![]()













