こんにちは。
昨日の続きでーす。
2/8 ホテルミラコスタのオチェーアノへ。
久しぶりのディナー予約で
ディナーコース15,000円を堪能して来ました
備忘録として書いております。
ホテルミラコスタ
オチェーアノ
ダッフィー&フレンズグルメディナーコース
名前からして美味しそうね

お魚料理
ステラ・ルーをモチーフ
的鯛のポワレ ブールブランソース
メインソースのブールブランソース
白ワイン+バターの濃くがスゴい
泡フォームがシジミのお味でビックリよ
ピクルスサルサがいいアクセントで
美味しかったです
お肉料理
和牛サーロインのロースト
赤ワインにコーヒーの香りって言われて
嗅いだけどわからなかったの
ミディアムレアなお肉
柔らかく、お肉の甘み
美味しすぎて、一気に食べてしまった
小さい仔牛肉のキャレ?
煮込んであってトロけるお肉よ
つづく