こんにちは。


昨日の続きでーす。

2/8 ホテルミラコスタのオチェーアノへ。

久しぶりのディナー予約で

ディナーコース15,000円を堪能して来ました

備忘録として書いております。  




ホテルミラコスタ

オチェーアノ


ダッフィーフレンズグルメディナーコース
名前からして美味しそうねよだれ

 


お魚料理

ステラ・ルーをモチーフ

的鯛のポワレ ブールブランソース




メインソースのブールブランソース

白ワイン+バターの濃くがスゴい

泡フォームがシジミのお味でビックリよ

ピクルスサルサがいいアクセントで

美味しかったです







お肉料理

和牛サーロインのロースト




赤ワインにコーヒーの香りって言われて

嗅いだけどわからなかったの笑


ミディアムレアなお肉よだれ

柔らかく、お肉の甘み

美味しすぎて、一気に食べてしまった


小さい仔牛肉のキャレ?

煮込んであってトロけるお肉よ



 

つづく