こんにちは。


一昨日、お仕事が休みだったので

予約してあるホテルレストランへ

行ってきました口笛




ディズニーランドホテル

ドリーマーズ・ラウンジ

ワンス・アポン・ア・ドリームセット
6000円


今回はデザートがメインと思うくらい
食べるのが勿体なかったなぁよだれ


チョコレートとマスカルポーネムース
シーソルトミルクシャーベット
マンゴー、ラズベリー





アリエルは砂糖菓子
後ろの水しぶきをイメージしたのは飴
考えた方スゴいですねラブ





中が二層になってて

チョコの濃厚さを

コーヒーマスカルポーネムースが

甘さを抑えてくれて

上のチョコクランチ食感

美味しかった





昔、マーメイドラグーン内で

貝殻ケースに入ってたシーソルトアイスを

思い出すくらい美味しかった

もっと大きいサイズにして欲しい






スペシャルドリンク 1400円

フランダーをイメージしてるそうで 
マンゴージュースをメインに
ブルーシロップとライチシロップが層に
果物同士の組み合わせ
色合いもかわいいねラブラブ
中に入ってるナタデココの食感good
フランダーも釘付けよブルーハーツ




 

別途1200円追加でデザートメドレー

マドレーヌ
ラズベリーマカロン
カシスのクリームブリュレ


 



マカロンの中で好きな味

ラズベリーかピスタチオ爆笑


カシスのクリームブリュレは

甘酸っぱいと思ったら全くなく

表面の焦げ目パリパリ



食べ過ぎて、動くのがしんどっ

散歩もする気にならず
ボンボもストアも寄らず帰宅笑


でも美味しかったのでまた食べたいよだれ
しかもカチューシャ忘れたアセアセ
まだパークで一度しか付けた事がない
周りのお一人様女子みーんな
カチューシャとお料理撮ってました泣



総額8600ポーン
チケットより高い
食べ過ぎ、使い過ぎ、反省中ネガティブ
見ざる、言わざる、聞かざるね 笑




最後まで読んでいただきましてありがとうございましたウインク