クリスマス二日目🎄
またまた特別感を出しました

エビのトマトクリームパスタを作りました!
パセリをかけようとしたら、間違えてバジルをかけてしまいました。この失敗、二度目です

でもまあ、バジルでも合わないことは無いのでオッケーということでw
こちらはスイーツ男子が作ったケーキです。
いびつだけど、甘さ控えめで美味しかったです

中のスポンジはココアでした。
こちらは鳥専門のお店で買ったチキンです。
写真ではわかりませんが、裏側はかなりスカスカでミイラでした。
これで、420円は高いわー

クリスマスだからって足元見てきよる

後日、鳥もも肉にマジックソルト(ハーブとガーリック入り)と黒胡椒を振りかけて焼きました。
自分で作った方が安くて美味しかったですね
