先日、アーモンドミルクで杏仁豆腐を作っていらっしゃる方のブログが、とっても美味しそうだったので、午前中から作って見みました照れ


って言っても、私は杏仁豆腐ではなくて、たまごプリンにしましたキョロキョロキラキラ

たまご2個
アーモンドミルク無糖300g
ラカント30g
バニラエッセンス

以上ですプリン

全部混ぜて蒸すだけです爆笑
簡単ルンルン



見た目は、美味しそうではないですゲラゲラ
冷やしてから食べてみまーすキラキラ

そして、お昼から頭がガンガン割れそうで、カロナールを飲んでも効かずゲロー

ホットフラッシュの寒暖差が、一段と激しかったからかもしれないもやもや
台風のせいかもしれないもやもや

てことで今日は、さっさとお風呂入って寝ますzzz

来週も頑張るぞーグー!!