今日はカレー蕎麦と豆乳スープを作ってみました。カレー蕎麦は思ったよりサッパリしていて、うどんより食べやすかったですナイフとフォーク

豆乳は、そのまま飲むのが苦手なので、スープみたいにしたら大丈夫でした。


見た目はイマイチ(料理スキルが低いえーん)↓↓↓




豆乳スープは、無調整の豆乳に豆腐を入れて温め、ネギをふりかけただけのものです。
食べるときに少し醤油をかけました。

これはどんぶり一杯食べたいです↓↓↓

今日は、仕事の帰りに寄ったスーパーで、ササミが15本も入って300円ちょっとだったので、即買いました。安過ぎますビックリマーク
いつも、ササミが高いからむね肉にしているのでめちゃくちゃ嬉しいですおーっ!

明日は、ササミとピーマンを使ったチンヂャオロースーを作ってみます。