今日はカレー蕎麦と豆乳スープを作ってみました。カレー蕎麦は思ったよりサッパリしていて、うどんより食べやすかったです
。
豆乳は、そのまま飲むのが苦手なので、スープみたいにしたら大丈夫でした。
見た目はイマイチ(料理スキルが低い
)↓↓↓
豆乳スープは、無調整の豆乳に豆腐を入れて温め、ネギをふりかけただけのものです。
食べるときに少し醤油をかけました。
今日は、仕事の帰りに寄ったスーパーで、ササミが15本も入って300円ちょっとだったので、即買いました。安過ぎます
いつも、ササミが高いからむね肉にしているのでめちゃくちゃ嬉しいです
明日は、ササミとピーマンを使ったチンヂャオロースーを作ってみます。

